كيف تقوم بخلق الميزه التنافسيه بين الشركات والترويج للسلعه وجلب الزبون وبناء محور اساسي ضمن قاعده المبيعات النقديه على اساس سعر الخصم ومتطلبات الجوده؟

كيف تقوم بخلق الميزه التنافسيه بين الشركات والترويج للسلعه وجلب الزبون وبناء محور اساسي ضمن قاعده المبيعات النقديه على اساس سعر الخصم ومتطلبات الجوده والكفاءه

تم إضافة السؤال من قبل mustfa ahmed , اداره الانتاج في قسم التخطيط , كلوبنك
تاريخ النشر: 2015/01/16
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , المكتب الفنى وكميات المشاريع , شركة منصور سليمان الرواف للتجارة والمقاولات

حسن الخلق واسلوب التعامل والحوار

العروض الترويجة للسلعه والخصومات

الضمان مابعد البيع ان كانت سلع معمره

تسهيلات السداد والبيع

anas almozien
من قبل anas almozien , مدير الفنيين , alfemo

يجب العمل على ارضاء الزبون ولا تدعه ان ياخذ الفكرة بان المهم هو شرائه للسلعة فقط

والعمل على ان تحصل له على اكبر نسبة خصم

منير فوزى هلالى
من قبل منير فوزى هلالى , مندوب تسويق , باك كمفورت

اولا ان لا اسيئ لاى شركه منافسه لأعطى العميل الثقه في ان شركتنا تنافس منافسه شريفه دون تجريح اى شركه منافسه مهما كانت صغير ومهما كانت تسيئ الينا بالمثل وهل من الممكن ان اعض كلبأ عضنى هذا يزيل الستار بينى وبين العميل بهذا تجعل العميل يشعر انه فى ارقى الشركات