للباحثين عن العمل من ذوي الخبرة أو ممن لم يسبق له العمل كيف تحضر نفسك للمقابلة الشخصية وعلى ماذا تعتمد لإقناع صاحب العمل باختيارك بين عشرات المتقدمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hawas , Deputy Executive Director , KASB Group
تاريخ النشر: 2013/10/23
Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

الحضور قبل المقابلة - معلومات عن الشركة - المظهر الجيد

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

صاحب العمل لايحتاج لإقناع فهو يجهز نفسه لقبول شخص يتوافق من متطلبات عمله ويحقق أهدافة فتجهيز نفسي للمقابلة يكون في هذين المحورين

كيف لي أن أوضح فقط وليس اقناع أنني متوافق مع هذه الوظيفة وأحقق الاهداف لأن النجاح في المقابلة الشخصية لايعني القبول المطلق والفوز بالوظيفة فهناك فترة تجريب قد تثبت عكس ما ظهرت به في المقابلة

ولكن بعض المعلومات والافادات عن طريقة الاداء ووصف الوظيفة قد يساعد

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اقوم بجمع معلومات عن الوظيفة

واحضر الاوراق اللي راح تفيدني اثناء المقابلة  واحضر للمقابلة قبل موعدها بوقت كافي

اما بالنسبة للاقناع راح اكون على طبيعتي بدون تكلف او مبالغة اثناء الحديث واجاوب على الاسئلة بدون الدخول في تفاصيل لاداعي لها

هدى دوله
من قبل هدى دوله , سكرتيرة واستقبال , عيادة الدكتور هاشم الحوراني

بعرض المهارات والمميزات التي اتميز بها باسلوب ممتع ومختصر

basil essa alhabshi
من قبل basil essa alhabshi , منسق اتصالات ومواعيد وممثل خدمة عملاء+مندوب مبيعات , شركة رينبو الدولية للأجهزة الالترونية

الحضور بمظهر جيد   والحضور قبل موعد المقابلة  إحضار سيرة ذاتية للاختصار الوقت

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

اجمع المعلومات عن الوظيفة وعن طريقة الاداء فيها واتسلح بجملة من المهارات تجعلني متميزا في الاداء

Anas Yaseen
من قبل Anas Yaseen , Sales Executive , Elevay

أهم شيء قوة الشخصية ^_^