ماهي افضل البرامج في مجال التصميم ؟

افضل البرامج في مجال التصميم

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد فضائل , مصمم جرافيكس , شركة ابداع
تاريخ النشر: 2018/08/16
Tawfeeq AL-Rshidi
من قبل Tawfeeq AL-Rshidi , محاسب عام , شركة نادرين التجارية

برنامج الفوتوشوب هو البرنامج الرائد للتصميم حيث انه يدعم الاضافات والفلاتر والموثرات المختلفة ايضاً الخبره في هذا البرنامج تغنيك عن البحث عن البرامج الاخرى ومنها الجاب واللذي يشبة الفوتوشوب بحد كبير ولكنه مجاني ومفتوح المصدر

muhammed magdy abd el azim muhammed
من قبل muhammed magdy abd el azim muhammed , تشغيل ماكينات cnc , المصريين للهندسة والتصنيع

كل ما هو يقوم بتعديل علي الصور