هل يمكن اعتبار كتاب مشروع التخرج (انتاج علمي) للطلبة المشتركين فيه اذا تم طباعته ونشره في مكتبة الجامعة ؟

المقصود بالانتاج العلمي الكتب التي يقوم الشخص بتاليفها ثم نشرها

تم إضافة السؤال من قبل Yahya Mousa , Senior Strutural Engineer , Saudi Authority for Industrial Cities and Technology Zones
تاريخ النشر: 2018/08/30
Yahya Mousa
من قبل Yahya Mousa , Senior Strutural Engineer , Saudi Authority for Industrial Cities and Technology Zones

يعتمد ذلك اولا على ادارة القسم ثم مدى انطباق شروط الانتاج العلمي على المشروع