انا محاميه ومستشاره قانونيه كيف نستطيع توسيع افاق ومجال العمل والتواصل الدولي بيننا

تم إضافة السؤال من قبل SUAD DULAH
تاريخ النشر: 2013/10/24
Abdullah Bourini
من قبل Abdullah Bourini , مالك ومدير المكتب , المحامي والمستشار القانوني عبدالله البوريني

هناك العديد من صفحات التواصل للحقوقيين على مواقع التواصل الاجتماعي  او بواسطة البريد الالكتروني ....... وانا اتشرف بالتواصل معك يا استاذه سعاد  وقبلي كل الاحترام