اذا كان التعامل بلا هاتف بين الموظف والعملاء وحصل هنالك بعض الاخطاء؟

اذا كان التعامل بلا هاتف بين الموظف والعملاء وحصل هنالك بعض الاخطاء . مثل العميل يقول انا لم اعطي امر بصرف او بارسل .  كيف تتم الامور من هذة الناحية .

تم إضافة السؤال من قبل Majed Qnem
تاريخ النشر: 2015/09/12
Nile Aljohani
من قبل Nile Aljohani , Project Manager , Rakaza company

التاكد من طلب العميل والوقف معه وتطمينه بحل الموضوع باسرع وقت ممكن

abuabdulmohsen Alkaabi
من قبل abuabdulmohsen Alkaabi , مشرف الامن والسلامة , سلامة المدن للحراسات الأمنية بالرياض

لكل شخص طريقته في التعامل بحسب العمل المؤكل له

ABDELBASET IBRAHEM ALI HAWASH
من قبل ABDELBASET IBRAHEM ALI HAWASH , X Ray Technician , Magrabi Hospital

التدخل الفورى لانقاذ الموقف بحرفيه عالية دون أن يشعر العميل بأى شىء فالعميل دائما وابدا على حق

Omima Mohammed saad alnor Alnor
من قبل Omima Mohammed saad alnor Alnor , عمل ادارى /مساعد مسجل اكاديمى , جامعة الرباط

التعامل المباشر مع الزبون يحتاج دائما الى التحلى بالصبر وضبط النفس لان التعامل يكون مع طوائف مختلفة فيجب الاخذ فى الاعتبار العمل بدبلوماسية لتجنب حدوث أي خطأ او خلاف

الوليد عبدالله محمد فقبري
من قبل الوليد عبدالله محمد فقبري , مدير تنفيذي وزاري , وزارة التعاون الدولي

نحل بعيدا عن العميل با التفاهم بين موظفي الادارة باعتبار ان العميل او الزبون صاحب حق والمحافظ عليه امرمهم الامر برمته يحتاج الي تقدير موقف جيد ومدروس

fakhir abdel-laziz
من قبل fakhir abdel-laziz , بائع عدد ولوازم النجارة , hoceima

يمكن ان أصحح أخطائهم بذون أعصاب

سلوي فكري فريد
من قبل سلوي فكري فريد , موظف , بنك اسكندريه. قسم تمويل المشروعات الصغيره والمتوسطه

اولا يجب احتواء الموقف بصوره هادئه والتعامل مع العميل بطريقة وديه وايصال اليه المعلومة بطريقة سلسه وايضاح الموقف