هل السيرة الذاتية هى وحدها معيار التقدم للوظائف ام المقابلة الشخصية ام الاثنين معا ومادور المقومات الشخصية لكل شخص ؟

يمكن تنمية المهارات للوصول لاعلى النتائج المتخصصة للعمل بها وما هو الدور الفعال فى الاختيار هل فحص السيرة الذاتية الكترونيا او بواسطة متخصص متمرس فى تحليل البيانات

تم إضافة السؤال من قبل mohamed aboelkher , مدير , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2018/09/10
mohamed aboelkher
من قبل mohamed aboelkher , مدير , القوات المسلحة

يجب الجمع بين السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية بعد عمل بعض المفاضلات لكل منهم على حدة ويمكن تحليل البينات والشخصية للوصول لامكانيانات المتقدم لتوظيفه فى وظيفة اخرى غير المعلت عنها ولكنه سيحدث بها تغيير عند عمله نظرا لقدراته المكتشفه