ماهي اهم خبرة اكتسبها لأصبح مديرة مشروع ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Khairia Khalfallah
تاريخ النشر: 2018/10/15
Heba Ragab Ramadan Al-wakeel
من قبل Heba Ragab Ramadan Al-wakeel , ادارة وانمنة مكاتب , مدرسه بلقيس اليمن

كيفية التعامل مع الفريق وايضا ان تكون ذات شخصية متعلم وقائد

ان يكون لديك روح طيبة مع المواظفين والزبائن وكيفية التعامل معهم

وان يكون لديك راس لمال وايضا ان تكون ذات خبرة وان تعمل على مواكبة الظروف الداخلية والخارجية

وان يكون لديك خطط

دائما ابحث عن المشاريع التي فشلت لتعرف اساب فشلها وتتلاشها في المستقبل

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , video edtior and social media , international school

التطوير الذات وتطوير النفس وتطوير الخبرات المهنينه

Hbyby Ana
من قبل Hbyby Ana

الذكاء والتلمحات ويكون في خبره في اداريه الأمور

احمد بني ملحم
من قبل احمد بني ملحم , حراسة وامن , القوات المسلحة الاردنية

خبرة التركيز والقرة على السيطرة والقيادة