انتوي تأجير شقة بغرض تأسيس شركة في برج تجاري و لكن عداد الكهرباء (وحدة سكنية)فهل هذا سيعيق خطوات التراخيص ؟

انتوي تأجير شقة بغرض تأسيس شركة الشقة في برج تجاري والمالك يؤكد انها اداري و لكن عداد الكهرباء (وحدة سكنية) فهل هذا سيعيق خطوات التراخيص او انه سيسبب مشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Malak Saad Saad
تاريخ النشر: 2018/11/27
مصطفى محمد عطا أبو طالب
من قبل مصطفى محمد عطا أبو طالب , محاسب قانوني , مكتب محاسبة عصام عبدالمنعم حسين

لا يا فندم عداد الكهرباء لو سكنى لا يعيق الشركة فى التراخيص ومن الممكن بعد استخراج البطاقة الضريبية والسجل التجارى لشركتكم تقديم منها صوره لشركة الكهرباء لتحويل عداد الكهرباء لتجارى مع العلم انك ستدفع بشريحه اعلى عن السكنى .

mohammed farouk
من قبل mohammed farouk , نائب مدير القطاع القانوني - مدير فرعي القاهرة والاسكندرية , Delta for construction & rebuilding company

لن يعيق الترخيص ولكن سيتم التعديل من شركة توزيع الكهرباء لمحاسبتك بالشريحة التجارية