هل هنالك دورات مجانية عن solidworks visualize باللغة العربية على الإنترنت أو حتى باللغة الإنجليزية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza alkhaldi
تاريخ النشر: 2018/12/10
sherif saleh
من قبل sherif saleh , Research And Development Engineer , Rabie

لا اعلم هل يوجد بالعربية ولكن يوجد بالانجليزية بالطبع وما اكثر الفيديوهات الهندية والتي يستخدم اصحابها اللغة الانجليزية بطريقة بطيئة تسهل على المستمع فهم الكلام

وانصحك ان تحاول تجمع الافكار الاساسية من اوائل الفيديوهات التي ستشاهدها ثم تبدأ بالبحث عن هذه الافكار بالتحديد بدلا من البحث عن الاسم العام وهو visualize

راوية نهيم
من قبل راوية نهيم , خدمت عملاء , سفراء الإ حتراف

دورات بلغة العربية موقع رواق وموقع مساق

Ahmad Alomran
من قبل Ahmad Alomran , Mechanical Engineer , alrashed steel

لا يوجد دورات باللغة العربيه

Thrwat Abdelfattah morsi  Abdelfattah
من قبل Thrwat Abdelfattah morsi Abdelfattah , senior supply chain planner , Atlantic Groupe

في طبعا كتير فقط ابعتي ايميلك وارسل لك كافه المرفقات