عند انتهاء مده العقد و الشركة لا تريد التحديد فهل يحق لي بالتعويض المادي ام لا ؟

عند انتهاء مده العقد و الشركة لا تريد التحديد فهل يحق لي بالتعويض المادي ام لا بجانب اني اكشفت انه غير مؤمنا عليا من قبل الشركه (تامين اجتماعي )و لم يتم ابلاغي بعدم رغبة الشركه في التجديد الا قبل التحديد بيومين ؟ ابلغوني فقط انه بامكاني الانتظار لمدة3 اشهار (code of contract) تحت المراقبة اذ كنت استحق التجديد او لا اريد حل قانون من فضلكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Esraa Gad , Fraud Investigator , Amazon
تاريخ النشر: 2018/12/13
Remon Alfy samy Awad
من قبل Remon Alfy samy Awad , مندوب توزيع , شركة اكرو ميديكال لتجارة الادوية

يحق لك كل استرداد مستحقات بالكامل وليس تعويض فالتعويض اذا اصابك شي ما واذا قضيت سنة او اكثر من الخبرة يعطي لك شهادة خبرة منهم تمنح بالعمل بشركة اخري خارج الدولة

saleh al sinan
من قبل saleh al sinan , Safety supervisor , Eastern Precast-Concrete company

لا يحق التعويض اعدم التجديد وبخصوص التامين يجوز لك الرجوع الى قانون التامينات الاجتماعية حتى تعرف حقك

mohammed fayez
من قبل mohammed fayez , مدير محطه بطاريات دواجن , فيوتشر للدواجن

اولا العقد شريعه المتعاقدين وبناء علي العقد المبرم مع الشركه تستطيع التحديد هل تطلب تعويض ام لا

Ahmed FAhmy
من قبل Ahmed FAhmy , Sales Manager , Fem

لا يحق التعويض لانتهاء فترة العقدو لكن لابد من ابلاغ الموظف قبل انتهاء العقد بفترة كافية مم يتيح له البحث عن وظيفة اخرى و ذلك بخلاف التصفية و الحصول على المستحقات المالية و شهادة الخبرة و اخلاء الطرف

Alaa Sadek Ibrahim Sadek Ibrahim
من قبل Alaa Sadek Ibrahim Sadek Ibrahim , translator , freelance

حسب شروط العفد والاتفاق  ويكون هناك تراضى من الاطراف المتعاقدة

Mamoun Haj Mousa
من قبل Mamoun Haj Mousa , مهندس مدني , regionfastigheter

لا يحق لي التعويض لان مده العقد محدده

Abd Elhamid Alsayid Ibrahim Altrass
من قبل Abd Elhamid Alsayid Ibrahim Altrass , مدير الادارة , وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي - مصر

حسب شروط العفد

اذا كان نص العفد على التجديد فمن حقه اذا لم يبلغ بانتهاء العقد طلب التعويض او باقى مدة العقد

شيف عوض ابراهيم عوض محمد
من قبل شيف عوض ابراهيم عوض محمد , E.X Chef شيف عمومي , تريانون للأغذية والمخبوزات

ليس لك الحق في التعويض .. بانتهاء تاريخ  عقد العمل  ولكن من حق العامل معرفة عدم التجديد قبلها بشهرين علي الاقل

Abdelbaky Saad Abdelbaky
من قبل Abdelbaky Saad Abdelbaky , مدير الموارد البشرية , ريل مارك للتسويق العقاري ( REAL MARK )

يتم ابلاغ الموظف قبلها بشهرين وحسب بنود التعاقد

محمد مخيمر
من قبل محمد مخيمر , كبير معلمين بدرجة مدير عام , وزارة التربية و التعليم المصرية

التعويض عن ماذا ؟ اطع تعليمات الشركة بكل اخلاص وزد من جهودك وحسن ادائك

Fahad Mohammed Alenezi
من قبل Fahad Mohammed Alenezi , Ehs Specialist , Altaaqa Alternative solutions Co.Ltd

يحق لك الاستفادة من رصيد الاجازات . اضافة اذا كان فترة العمل اكثر من 5 سنوات لك عن كل عام راتب.

لا يحق لهم الا في حالة ابلغك قبلها ب 30 يوم اقل شي. يمكنك تقديم شكوى عليهم.