شركة قامت بانشاء شركة شقيقة على ان تقوم بالمشاركة فى مصروفاتها وايضا ايراداتها ما القيود المحاسبية للمصروفات والايرادات بالشركة الام ؟

هل حساب جارى للشركة الشقيقة يتضمن المصروف والايراد محاسبيا صحيح

تم إضافة السؤال من قبل faredShaaban Shaaban , محاسب , مجلة برقان للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2018/12/15
مصطفى محمد عطا أبو طالب
من قبل مصطفى محمد عطا أبو طالب , محاسب قانوني , مكتب محاسبة عصام عبدالمنعم حسين

من مذكورين

ح/مصاريف تشغيل شركة شقيقة

ح/مصاريف عمومية وادارية شركة شقيقة

                       إلى ح/ خزينة/بنك/اوراق الدفع (الشركة الام)

من ح/ الخزينة/بنك/اوراق القبض

                          الى ح/ عملاء شركة شقيقة/ايرادات شركة شقيقة