ايهم يصنع تأثير أكبر على العميل: تصميم الموقع أم محتواه ؟‎

تم إضافة السؤال من قبل Alhassan Alabdaly , Mobile App Developer , Waqood
تاريخ النشر: 2018/12/25
ahmed atef
من قبل ahmed atef , رئيس حسابات , شركة الأمجاد الكبري

الاثنين معا ولكن اهم من المحتوي هو التصميم والذي يخطف البصر للوهله الأولي ولكنهما متكاملان

Ayman Ahmad sa'd abu ghazi
من قبل Ayman Ahmad sa'd abu ghazi , محاضر حاسوب , جامعة عمر المختار/ كلية التربية

الاثنين معا ولكن بالطبع اهم من المحتوى هو التصميم والذى يخطف البصر من الوهلة الأولى

JAWAD ALQUDIHI
من قبل JAWAD ALQUDIHI

محتواه أهم للاستفادة من أن شاء الموقع والتصميم جزء مهم مرتبط يساعد على كثرة زيارة الموقع وتطوره

jafar jumah alsagah
من قبل jafar jumah alsagah , بائع , املاك الذهب العقارية

المحتوة لان ييهم العميل ماذا داخل المحتوة اكثر من الموقع

Khalid Abdullah AL-Dakheel
من قبل Khalid Abdullah AL-Dakheel , Public Relations Officer , AL-Dakheel's institution for trading

جميعها يحمل ذات الأهمية والتأثير 50% - 50% , ولذلك يجب الحرص على التصميم وتنسيقه بشكل احترافي , وبنفس الوقت توفير المحتوى اللازم للعميل وسهولة الوصول إليه , للحصول على الكفاءه المطلوبه.

Essamelden abdel latif Abrahim
من قبل Essamelden abdel latif Abrahim , مدير عام الاداره الهندسيه , القاهره

مثل الروح والجسد كل واحد مكمل للاخر

Aqeel ِAli
من قبل Aqeel ِAli , مسؤول قسم الحاسبة الالكترونية , مجلس القضاء الاعلى/ محكمة استئناف ذي قار

تصميم الموقع مهم لكن محتواه اكثر اهمية

HAMZA REZIG
من قبل HAMZA REZIG

عنصر التاثير منتعلق با التصميم بشرط عدم التفاوت

Khaled Samir
من قبل Khaled Samir , مدير مطبخ , فندق رفايا

التصميم يجذب العميل ثم المحتوى يجعل العميل يتمسك بالموقع

Heidi Misbah Basiony Farouk
من قبل Heidi Misbah Basiony Farouk , تسويق عقارى , مباشر

المحتواة ومع ذلك التصميم والمحتواة شيئان يكملان بعض

Malak Alshamaali
من قبل Malak Alshamaali , Full Stack Web Developer , Floranow

تصميم الموقع بالتأكيد، من بين آلاف وملايين نتائج البحث، العميل أولا يقرر الاكمال في الموقع الذي يريحه ويجذبه ويسهل التعامل معه