ماهو الدور المهني الذي تقدمه الجودة الشاملة لإدارة خدمة العملاء؟

كيف نحسن من أداء خدمة العملاء في الشركات والمنشأت الخدمية ؟ وما هو الدور الذي تقوم به إدارة الجودة الشاملة حت نحقق الهدف المطلوب والمتمثل برضا العميل وتلبية رغباته؟

تم إضافة السؤال من قبل Jaffer Ali Thabet ِِ Thabet , Human Resources Consultant (HR Consultant) , company
تاريخ النشر: 2018/12/26
ابراهيم محمد  فرحات
من قبل ابراهيم محمد فرحات , sales manger , Alajaba and Arabian food sup lay and almjal

اي خدمه او منتج يقدم يجب ان يكون هناك خدمة عملاء هذه الخدمه يجب ان تقوم بالاتصال على العميل اولا لكي يطمئن العميل على مهنية هذه الشركه وعلى احترافيتها في ما تقدمه وعلى الاهتمام بالعميل لكي يبنو شراكه مع العميل فالجودة في العمل عند التنفيذ تبدأ من خدمه العملاء

Abdoh Aljabri
من قبل Abdoh Aljabri , رئيس فريق تغذية صراف آلي , المجال جي 4 اس

خدمتهم على مدار الساعة وتلبيت احتياجاتهم