متوسط فترة التخزين 80 يوم ونسبة الصناعة 110 يوم ومتوسط فترة التحصيل 75 يوم ونسبة الصناعة 50 يوم ؟

ما هو القرار الاداري لقسم الائتمان

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmonem karamallah , محاسب , شركة عجلان وإخوانه للتجارة
تاريخ النشر: 2018/12/27
Osama Alturki
من قبل Osama Alturki , مستشار قانونى - محاضر - مدير الائتمان و التحصيل . , - مجموعة المجدوعي - مجموعة الفوزان .

تحياتي القرار الاداري بصفه عامه هو اتخاذ الاداره القرار الذي تراه مناسبا لمصالحها بعد توافر العناصر المساعده لاتخاذه . نفس الحال بالنسبه للقرار الاداري لقسم الائتمان فعندما تتوفر العناصر التي تساعد علي اثبات الجداره الائتمانيه للعميل بكل تفاصيلها يتم اتخاذ القرار الاداري للمقترض . شكرا