هل من الافضل لملاك ومدراء الشركات والمؤسسات البحث عن موظفين من ذوي الخبرات العمليه.أم عن من لديهم شهادات عليا في نفس التخصص ولكنهم لا يملكون الخبره؟

تم إضافة السؤال من قبل شكري المصعبي , سكرتير , خبرتي تكمن في العمل الفعال والواقعي والنجاح فيه ومنه استمد ثقتي بنفسب
تاريخ النشر: 2019/01/05
Najet Chouikhi
من قبل Najet Chouikhi , Mechanical Project Manager , Economic public company of manufacturing materials and railways equipment FERROVIAL

الخبرة العملية تسهل على اصحاب الشركات اختصار الطريق للوصول الى أهدافهم في اسرع وقت لكن في بعض الأحيان تكون الخبرة العملية محدودة بدلالة المستوى العلمي بمعنى كلما كان المستوى العلمي اعلى كلما كان اكتساب الخبرة العملية اسرع و اسرع من حيث الوقت و المهارة