سؤال : لديك البيانات التالية ؟

اذا علمت ان هامش الربح لدي شركة (س) (خمسون %) و المصاريف الادارية والعمومية (خمسون ريال )و مصروف الفائدة (عشرون ريال) و صافي الدخل (عشرة ريال) فإذا علمت ان الضريبة علي الدخل(خمسون%) .

ماهي قيمة ايراد المبيعات عن الفترة ؟

1 : مائة وخمسون ريال

2: تسعون ريال

3 :مائة وثمانون ريال

4:مائة وخمسة وثلاثون  ريال

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي
تاريخ النشر: 2019/02/16
mohammad suheimat
من قبل mohammad suheimat , محاسب رئيسي , century 21

صافي الدخل 10ريال

الدخل غير شامل الضريبة 20 ريال

هامش الربح =20ريال الخل +70ريال

هامش الربح 90ريال

*100%(هامش الربح =(صافي الربح /الايرادات

ايراد المبيعات 180 ريال

واسف بسبب اختصار المعادلات المحاسبية

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع إجابة الاستاذ محمد