ما هي أهم طرق التسويق الناجحة للنجاح في تحقيق الأهداف المطلوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2019/03/13
mostafa elnory
من قبل mostafa elnory , E Commerce Business Manager , HealthMED Egypt

التسويق هو عمل تكاملى يحتاج لمجهود كبير فى التحضير و يظهر منه فقط الدعايه لذلك كلما بذل مجهود فى دراسة السوق و احتياجاته كلما كانت نتيجة الدعايه ايجابيه.. اهم شىء فى التسويق هو أن تضع نفسك دائما مكان العميل Put yourself on the other's shoes لذلك كلما بذلت مجهود أكبر فى فهم عميلك ستنجح فى تسويق منتجاتك

راوية بن مخلوفي
من قبل راوية بن مخلوفي , سكرتاريا , مؤسسة حكومية

الصدق الصدق مع نفس مع مدير مع عملاء  بحيث ان خداع  يطول يطول وينكشف كل شيئ

Loay Abed-alqader
من قبل Loay Abed-alqader , accountant , The royal scientific society

التسويق الناجح - التسويق بطريقة التي تبرز المنتج او الخدمة بالمقارنة مع المنافسين - تعريف المنتج او الخدمة و ما الغاية منه وكيف يفيد الزبون - توجه نحو المواقع الالكترونية وعرض المنتج بطريقة تجذب الزبون - اهم نقطة ، تحديد الفئة المستهدفة من الخدمة

Ahmed essam eldin abd-elghani mousa gabal
من قبل Ahmed essam eldin abd-elghani mousa gabal , محاسب , جرين ايرث

الاختلاف والبساطة فى نفس الوقت

MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

النجاح والتطوير الاعمال يبداء من خلال الدراسات للواقع ومع فرفة القطاعات السوقية والقوه السوقية و

  • المنتجات البديلة
  • المنافسون الجدد
  • حدة المنافسة من الخصوم
  • قدرة المشترين على المساومة
  • قدرة الموردين على المساومة

ليتم تحديد الفرص والمخاطر ونقاط القوه والضعف ثم يتم وضع اهداف ويتم وضع اجراءات تنفيذية للهدف بحيث اجراءات التنفيذ تحتوي على المرونة وبدائل اكثر ثم يتم وضع خطة للشركاء وخطة للمخاطر

Ahmed Elhadidy
من قبل Ahmed Elhadidy , Advertising Photographer , Multi Media Advertising

إيمانك بنفسك وايمانك بمشروعك ودراسة نقاط القوة ونقاط الضعف اضافة لدراسة السوق الذى تود الخوض فيه هذا ما سوف يجعل من عملية التسويق ناجحة بالإضافة إلى تكوين فريق عمل ناجح للعمل على خطة مدروسة

Aissam  Taouli
من قبل Aissam Taouli

 - توجد مجموعة من طُرق التسويق الناجحة في بيئة عمل الشركات والمُؤسّسات، ومن أهمّها: المسابقات الترويجيّة: هيطريقة من الطُرق التسويقيّة المُستخدَمة بشكل كبير، والفكرة منها ... في تقييم هذا القطاع على دراسة مجموعة من العوامل أو الخصائص؛ ومنأهمّها درجة الأمان، وسرعة السيارة، ... يسعى التسويق إلى تحقيق العديد من الأهداف

Ahmed Asiri
من قبل Ahmed Asiri , محاسب , شركة بندة العالمية للتجزئة

الاعلان التعريف بالخدمة المقدمة رضاء العملاء دائما العلاقات العامة

عمار محمد
من قبل عمار محمد , ادارى , الشركة السودانية للاتصالات (سوداتل)

المزيج التسويقي 1/ السعر 2/ الترويج 3/ التوزيع 4/ المنتج