ما هو اهم وافضل برنامج محاسبي يمكن استخدامه لشركة صغيره تعمل في مجال تحصيل الفواتير ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf elkhalil , مشرف اداري , سوداتل--سودابل
تاريخ النشر: 2013/10/29

هناك العديد  بالتأكيد، فإنه يعتمد على نشاط الشركة ونوع نظام التدوين

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

أخي العزيز تختلف الأنظمة المحاسبية بأختلاف البلدان التي فيها

ولكنني أنصحك بالأكسل كون منشأتك صغيرة

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

احنا في التعليم يبرمج لنا في جهاز الكمبيوتر برنامج خاص بتعامل المحاسب مع كل ما يتعلق بفواتير المالية لاعادة ارساله للخزينة .

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

المشكلة يا صديقي انك من السودان فلا استطيع ان انصحك لان كل دولة لها برامج وقوانين خاصة

mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد
من قبل mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد , ادارة تنظيمية , وزارة المالية ووزارة التعليم العالى

اذا كان المحاسب يعلم الحقيقة طبقا لما ورد اليه من فواتير ومستندات يظهر من خلالها الأساليب الخاطئة والناتجة من المحاسبين سواء كانوا على علم باضافة كل ما يتم المستندات كانوع من الرقابة المالية وليس من يقول برنامج محاسبي او غير ذلك لان الشركة الوحيدة التى عملت شىء فى منتهى القوة وعملى للغاية حتى لو تغيرت البرنامج التشغيلي الوندوز لن يضيع هذه البيانات طبقا لكي يطمئن المحاسب بشكل طبيعي وقوى وهيا شركة ميكروسوفت لقد صنعت برنامج عادى ولكنه قوى وافضل من شراء اى برنامج يمثل عبء على الشركة وهو الاوفيس

لو علمنا ان الاكسل .... الاكسيس يعنى افضل برامج محاسبية ولا يضيع منها اى بيانات ا و معادلات او كل ما يخص بالحسابات حتى لو تغيير النظام التشغيلي .. وهذا يعلمها المحاسب الفنى الذكي .... ويكون اكثر ايجابية عن اى برنامج اخر بملايين العملات