ماهى المواقف السلبيه للعميل و كيف التصرف مع هذه المواقف؟

المواقف السلبيه او الانطباع السيء الذى يجعل العميل ترك المكان نهائيا و عدم التعامل معه

تم إضافة السؤال من قبل Assem Mohamed , مشرف وردية , اوريفليم
تاريخ النشر: 2019/04/16
افنان السلمان
من قبل افنان السلمان , مأمور سنترال , شركة مجمع الوطن الطبية

المواقف السلبيه في عدم توازن العملاء في الشخصيات وعدم رضاهم في الكثير من الاشياء وفي هذي المواقف يجب الالتزام بالصبر والمحافظه على الهدوء وظبط النفس واقناع العميل فيما يجب اقناعه

wahid mukred
من قبل wahid mukred , مشرف مبيعات وتسويق , شركه هنا للمواد الغذائية

عده اشياء منها وقت الازدحام.. التصرف هو الالتزام بالصبر او العوده بوقت اخر