هل تتحمل الشركة مسؤولية انخفاض إنتاجية موظفيها لعدة أسباب منها عدم وجود تدريب كافي للموظفين لكي يتم رفع كفائتهم وبالتالي يزيد من انتاج الشركة؟

نعم تتحمل الشركة مسؤولية انخفاض إنتاجية موظفيها لعدة أسباب منها لعدم وجود تدريب كافي للموظفين لكي يتم رفع كفائتهم و بالتالي يزيد من انتاج الشركة

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Fahad Abdullah Al dosary , تدريب تعاوني , وزارة النقل
تاريخ النشر: 2019/04/20
قmontser elameen  gasm elseed  eltahir  Eltahir
من قبل قmontser elameen gasm elseed eltahir Eltahir , infection control specialist , المديرية العامة لصحة جازان

لا...المسؤولية تكاملية في زيادة الانتاج وللشركة واجبات لابد ان تقوم بها مثل توفير البيئة المناسبة للعامل التدريب ..ولكن هنالك ايضا للموظف مسؤولية تجاه زيادة الانتاج مثل احترام الوقت وتجنب الأخطاء والتطوير الذاتي ...الخ

منيرة بوشريط
من قبل منيرة بوشريط , سكريتاريا في مديرية التربية , مديرية التربية

نعم و بشكل كبير فيجب عليها ان تختار نوع موظفيها و كفاءتهم

نعم لعدة اسباب ، عدم تدريب موظفيها ومعرفه كفائتهم ، عمل ورش عمل لرفع انتاجيه ،عدم وجود محفزات

sarah alzhrani
من قبل sarah alzhrani

نعم أؤويد ذلك , فالشركة لابد أن تضع أحتمالية حدوث ذلك

جابر الحسن
من قبل جابر الحسن , مجاز من كلية الحقوق والعلوم السياسية , عمل حر تعهدات

طبعا يجب على الشركة ان تقوم بعمليات تدريب دورية واجتماعات شهرية

rabea farghaly
من قبل rabea farghaly , معلم خبير , وزارة التربية و التعليم المصرية

عندما تقوم الشركه بعمل الازم لموظفيها من تدريب ومتابعه وتفويم وتحفيز الخ لا تتحمل بعد ذلك مسؤوليه انخفاض الانتاج

سهارا ال منصور
من قبل سهارا ال منصور , مامور صرف اي محاسبة رواتب , وزارة الدفاع - المملكة العربية السعودية

بالطبع تتحمل المسئوليه كامله في حالة عدم منح الموظفين دورات تدريبيه تعطيهم القدره على رفع مستوى الانتاجيه ومنحهم حوافز تجعل منهم موظفين يحاولون تخطي المصاعب التي تواجههم والبحث عن المشكله التي تسبب خفض الانتاجيه وحلها بشكل سريع وجذري

Engy Samir
من قبل Engy Samir , Admission Manager , Hifu Egypt Center

نعم وبشكل كبير يعتبرالتدريب بشكل عام للموظفين بأنه العملية المستمرة التي يتم من خلالها تزويد الموظف المتدرب بالمعلومات والمهارات اللازمة ،لكي يكون قادرا على أداء مهام محددة بشكل أفضل، وإحداث تطوير إيجابي في أدائه وإعداده للتأقلم مع التغيير في المستقبل .

Mahmod Nasr
من قبل Mahmod Nasr , سباك صحى , الشمس

صنايعي سباك صحي و خريج دبلوم اعمال صحيه

Youssef Ellouze
من قبل Youssef Ellouze , تقني كهرباء للمباني , عيادي للكهرباء

نعم للشركة دور كبير في ارتفاع او انخفاظ مردوية موظفيها اما لعدم وجود دورات تدريبية للتعرف على اهم المنتجات الحديثة و مواكبتها او عدم فتح مجال للترفيه داخل العمل مثل تخصيص قاعات رياضة او موسيقى تساعد على تجديد النشاط و اقلال من الروتين و بالتالي التخفيظ من الستراس للمساعة على التركيز

Abd alrahman Mo salem
من قبل Abd alrahman Mo salem , مدخل بيانات , Golden build

نعم في اغلب الاحيان يكون سوء قرارات من الشركة في توظيف اشخاص غير كفؤ او عدم تحفيز الموطفين القائمين واعطائهم الدعم اللازم... فيفقد الموطف حبه وشغفه لعمله وبالتالي تقل الانتاجية