كيف يمكن إيجاد عمل في مجال الهندسة المدنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Amin , Site Civil Engineer , L&B Architectural Design office
تاريخ النشر: 2019/04/21
Alia  Hassan
من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting

مرحبا

من خلال موقع بيت.كوم يمكنك تصفح فرص العمل المتوفرة للهندسة المدنية.

يمكنط الدخول على هذا الرابط لرؤية الوظائف الشاغرة للعمل في مجال الهندسة المدنية ويمكنك ايضا فلترة النتائج بناء على البلد التي ترغب بالعمل فيها

حظا موفقا