هل هناك مبيدات طبيعية يمكننا الاستعانة بها لتجنب مشاكل المبيدات الكميائية؟

هل يوجد طريقة بديلة في عميلة التخلص من الحشرات في المنزل و الاراضي الزراعية ام يجب ان نعتمد علي شركة مكافحة وهل تقوم تلك الشركات باستعمال مبدات طبيعية ام صناعية

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sameer
تاريخ النشر: 2019/04/22
Kareem Alsayess
من قبل Kareem Alsayess

تخلط 20  قطرة من كلٍّ من: زيت الأوكالبتوس، وزيت خشب الأرز، وعشرة قطراتٍ من كلٍّ من: زيت الجيرانيوم، وزيت شجرة الشاي، وستين ملليلتر إلى حد ماً من زيت الجوجوبا أو زيت اللوز في قنينةٍ بخٍ بسعةِ مئةٍ وعشرين ملليلتراً إلى حد ماً ويستعمل المبيد وفق الاحتياج، ولكن يلزم أولاً تصرف امتحان الحساسية عن طريق بخ اليسير من المبيد فوق بقعة ضئيلة من البشرة.

ياسر يوسف
من قبل ياسر يوسف , Seo Expert , freelancer

تذوّب ثلاث ملاعق هائلة من الفلفل الأحمر الحار في ثلاثة لتراتٍ وثمانمئة ملليلترٍ إلى حد ماً من الماء ويوضع الخليط على النار لمدّة خمس عشرة دقيقة، ويرفع القدر عن النار ويترك لمدّة أربعةٍ وعشرين ساعة قبل الإاستخدام، ثمَّ تضاف إليه بضع قطراتٍ من سائل الواضح ويستعمل المحلول وفق الاحتياج.