من منكم يعرف شخص نال وظيفه من التقدم عبر المواقع المختلفه او عبر هذا الموقع ان معرفه ذلك سوف تكون الدافع للاستمرار بالامل؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/10/29
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تم الاتصال بى من قبل عن طريق الموقع مره للعمل فىكليه عجمان للتكنولوجيا لكن كان ذلك من3 سنوات

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

أنا نفسى اشوف حد حصل على وظيفه من الموقع هنا بصراحه نفسى اعرف !!!!!!

حقيقة لم أجد والموقع بيت كوم تحديدا لم تصلني منع على مدى سنوات طويلة سوى مكالمة تليفون وارسلت لهم من قبل أنني اشعر بأنه ليس هناك جديدة في مسألة الوظائف وكانت الإجابة أن الامر يحتاج إلى صبر ، أما بقية المواقع لم اسمع من قطاع عريض من الزملاء والأصدقاء أن احدا منهم حصل على وظيفه من خلالهم ، أنا شخصيا تجربتي مع المواقع لم تكن مبشرة أو ناجحه ، ولكني أتواصل لإيجاد قاعدة اوسع من الأصدقاء والاستفادة من الأراء والخبرات ............... وشكرا

mohamed omar
من قبل mohamed omar , المدير التنفيذي - المستشار التجارى , المصريه لخدمات الموانئ و الدعم اللوجستي و التجارة - وكيل الغرفة التجاريه المصريه الايرلنديه

و ما توفيقي الا بالله

 عاوز تشتغل يبقي علاقات دا رقم واحد

 رقم أتنين العلاقات

 و دول سببين من ٣

و المواقع لا تقدم اى شئ فالنسبة لا تتجاوز

٥٪ من المشتركين اما افضل شئ هنا و اكبر إنجاز لهذا الموقع هو تواصل الشخصيات علي حسب تخرجهم الوظيفي يعني زي حفل شاى لأهل الخبرة

و لا أعول علي الموقع نهائيا

 و السلام عليكم

لا ياس مع الحياة ولا حياة مع الياس خليك عند امان باللة ولا تتشائم طول ما الامل موجود وخليك مع اللة سوف تنول ما تريدواذا استعنت فاستعن باللة واللة الموفق المستعان