هل تعرف أحداً حصل على وظيفة من خلال موقع بيت كوم؟

فقط لكي نعرف هل هناك أمل ، والأمل بالله طبعاً .

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)
تاريخ النشر: 2013/07/26

حصلت من فترة على عرض عمل لكنه لم يكتمل ....
و الخيرة و التوفيق من رب العالمين ......

انا شخصيا يا اخ مهند تاتني رسائل كثيره وعروض من الشركات بعد الاطلاع على سيرتي الذاتيه في أمل باذن الله اهم شي يكون البروفايل تبعك منظم ومعلوماته متكامله ولابد تبحث عن الوظيفه المطلوبه بالاسم واذا وجتها تختار Apply

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا ادلك وين تلقى جواب على سؤالك يا اخ مهند..
شوف اول متفتح موقع بيت دوت كوم بتشوف عنوان ( قصص نجاح) ادخل علي هذه الصفحة وبتلاقي الاجابات الكافية بأذن الله.

aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

أنا لا أعرف أحد شخصيا , خلا ما نشر على صفحة الموقع .....
ولن أفقد الأمل فقد يحالفني الحظ يوما ما..

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

ههههههههههههههههههههه لا أعرف أحدا حصل على وظيفه من خلال موقع بيت كوم.
( عموما سؤال جيد)

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم اجد احد حتى الان

Ahmed Ouf
من قبل Ahmed Ouf , Chief Financial Officer , Splendor Trading

Yes, I do

mansour Khalaf Ahmed
من قبل mansour Khalaf Ahmed , Mechanical maintenance & workshope manager , KAR for Oil and Gas Company-Khurmala Dome Project.

انا شخصيا حصلت على وظيفة عن طريق هذا الموقع.