معلم لغة عربية و تأسيس صفوف أولية هل تحرص على تعليم الأطفال القراءة بطريقة صحيحة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الرشيدي , معلم أول , مدرسة أبوبكر الصديق الرسمية لغات
تاريخ النشر: 2019/10/06
عائشه كعبي
من قبل عائشه كعبي , بائعه , نستو

نعم احرص عل تعليم الاطفال وسلمتهم

أحمد الرشيدي
من قبل أحمد الرشيدي , معلم أول , مدرسة أبوبكر الصديق الرسمية لغات

بالتأكيد تعليم الطفل القراءة بطريقة الأصوات ( حركات قصيرة و حركات طويلة " مدّ " ) هي أنسب طريقة لتعليم اللغة العربية و هي ما نسميها بطريقة القرائية

أحمد رشيدي
من قبل أحمد رشيدي , معلم , وزارة التربية و التعليم

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته شكراً جزيلاً لكل من قرأ السؤال و قام بالرد عليه جزاكم الله خيراً

Esraa Fahmy
من قبل Esraa Fahmy , معلمه او محفظة قران , دار التوحيد

بالتأكيد لابد من ذلك .. لأنه وبدون مراقبة مدير أو مشرف لابد من استشعار مراقبة الله لنا في تعليم الأطفال وخصوصا ان اللغه العربيه هي لغتهم الأم وهي لغة القران الكريم فكلما علمناهم علي أكمل وجه وأصبحو متمكنين فيها كلما رجع لنا أجر قرائتهم الصحيحه للقرآن وهو حقا أجر عظيم جدا جدا لمن يتفهم ذلك ..

غسان صالح
من قبل غسان صالح , IT , لا اعمل

ما هو الخبر في رجال الشرطة اوفياء

اعراب

كافات طالبات مجتهدات

Zineddine Ammari
من قبل Zineddine Ammari

قال رسول الله صل الله عليه وسلم من عمل عملا فل يتقنه الخوف من الله قبل العباد

zain habashneh
من قبل zain habashneh , architect , Arabian international company for consulting and contracting

نعم تعليم الأطفال من الصغر بالطريقه الصحيحه واللفط الصحيح يكون الاساس الذي يبنى عليه كل شيئ بعدها