هل يتم تحميل رواتب الاداريين كالمحاسب وشئون الموظفين على تكلفة امر المنتج الصناعي ؟ وايضا باقي المصاريف الادارية والعمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elbadry , مدير حسابات , مصنع رتاج للمشتقات البترولية
تاريخ النشر: 2020/01/30
Hassan Sabri H  Khiry
من قبل Hassan Sabri H Khiry , Account Manager , AL-Hoorany Automatic Gear L.L.C

تحمل كمصاريف إدارية وعمومية ولا تحمل على تكاليف المنتج او الصناعة وتعتبر مصاريف غير مباشرة.

عبدالمنعم محمود جبروني
من قبل عبدالمنعم محمود جبروني , مدير مالي وادري , أكراز للمقاولات

تحمل كمصروات ادراية وعموميه ولاتحمل علي تكلفة المنتج الصناعي والذي يحمل علي تكلفة المنتج الصناعي التكاليف المباشرة الخاصة بالمنتج

montasir  ahmed
من قبل montasir ahmed , محاسب مالي , شركه ريدكو العالميه

هى مصروفات نقدية يتم اقفالها فى حساب الأرباح والخسائر ( قائمة الدخل ) فى نهاية الفترة المالية

أمير العما
من قبل أمير العما , محاسب عام , QR

لا يتم تحميل رواتب الاداريين و المصاريف الادارية على المنتج الصناعي

ahmed ali
من قبل ahmed ali , Finance Manager , Agrolimited

يتم ادخالها مصاريف ادارية

ولا يتحمل على تكلفة المنتج الصناعي

اسلام  المكاوى
من قبل اسلام المكاوى , مراقب عام , مؤسسة نسق البنيان للمقاولات

لا يتم تحميل الرواتب للإداريين

Haidy Mahmoud
من قبل Haidy Mahmoud , محاسب عام , V root

لا تحمل ع تكلفة المنتج النهائي وانما تدرج كمصروفات إدارية فى قائمة الدخل

Ibrahim AbdEl-razik
من قبل Ibrahim AbdEl-razik , Banker , Banque du caire

لا يتم اضافه تكلفه الرواتب الادارية الي تكاليف المنتج.. انما يتم تحميلها علي المصاريف العموميه و الادرية

Mai Dwaikat
من قبل Mai Dwaikat , محاسب قانوني , شركة الهديل لتخليص المعاملات

رواتب الإدارين والموظفين والمصاريف الإداريه والعموميه هي تكاليف غير مباشرة  لاتحمل على أمر الإنتاج  قد تحمل لأغراض التسعير   بنسب تحددها الإدارة  المالية   . و  تحميل التكاليف  غير المباشرة حسب السياسة المالية التي تتبعها الشركة .

Abdulsalam Khaleel Jasim Alalwani
من قبل Abdulsalam Khaleel Jasim Alalwani , فني مختبرات طبية , مستشفى الفلوجة التعليمي

كلا يجب ان تكون ضمن نثريه شهريه

ahmed abd elnabi
من قبل ahmed abd elnabi , Senior Cost Controller , BIN LADEN Group

اذا كانت تكاليف مباشره يتم تحميلها علي تكلفة المنتج اذا كانت غير مباشره لا يتم تحميلها بمعني ان جميع المحاسبين والادارين والمصروفات العموميه في داخل المصنع وبجوار خطوط الانتاج ومواقع العمل فهي تكاليف مباشره وجميع روغتب المحاسبين والادارين والمصروفات العموميه للاداره اذا كانت بعيده عن خطوط الانتاج فيي تكاليف غير مباشره