كيف نتعامل مع عميل متناقض في اختيار ما يريد؟

يجب ان نختار له ما يريد ونعرض عليه شي اخر لكي يظن انه اختار الشئ الصحيح

تم إضافة السؤال من قبل Abazar Mohamed , مندوب جوازات , الاماكن التجاريه
تاريخ النشر: 2020/07/21
Mansour  Idris
من قبل Mansour Idris , HSE Officer , Train Operation

اتظاهر بانك ما تعرف ما يريد ولا لك ادنى فكرة عن الموضوع وجديد عليك  انه هو صاحب الطلب والفكرة المراد تنفيذها كما يشاء وصاحب القرار

Ahmed Magdy
من قبل Ahmed Magdy , اختصاصي تسويق , سوقهالى.كوم

اذا كان العميل لا يعرف ماذا يختار بشكل محدد وهذا قد يقع به العميل من كثرة الاختيارات المتاحة للمنتج او الخدمة

نقوم بمعرفة احتياجات العميل اولا ثم نحدد الاختيارات الاكثر اشباعاً لاحتياجات العميل مع توضيح القيمة التى تعود عليه من كل اختيار ونترك الاختيار له فى النهاية

ويمكنك ترشيح منتج او اثنين من المنتجات او الخدمات المعروضه التى تشبع حاجه العميل له وتوضيح لماذا تقوم بترشيح تلك المنتجات عن غيرها

Azhar  Hassan Abdelmegeed  HASSAN Abdel megeed
من قبل Azhar Hassan Abdelmegeed HASSAN Abdel megeed , English Teacher , Ministry Of Education - Egypt

نوضح له كل المتاح ومساعدته في الاختيار