السلام عليكم أعزائي ما هي الأعمال والأشياء التي يجب على المقاول تقديمهاً دعماً للمستخلص المالي النهائي للمشروع (ليس تسليم نهائي بل مستخلص نهائي )؟

السلام عليكم أعزائي

ما هي الأعمال والأشياء التي يجب على المقاول تقديمهاً دعماً للمستخلص المالي النهائي للمشروع (ليس تسليم نهائي بل مستخلص نهائي ).

إذا تكرمتم الإجابه

 دومتم جزاكم الله خير الجزاء

تم إضافة السؤال من قبل Raed Bani Fayyad , حاسب كميات , دار الهندسة للتصميم والإستشارات الفنية ( شاعر ومشاركوه )
تاريخ النشر: 2020/10/29
mohammed abdelgader Mohammed alfaki
من قبل mohammed abdelgader Mohammed alfaki , QA Architecture Site Engineer , Aswar decoration work & Furniture

يجب علي المقاول تسليم الفواتير للمشتروات والمطالبات المالية المتبقية وحصر متبقي المواد الفائضة والمواد المستخدمة وصور من المخالصات للأعمال التي تمت من مقاولي الباطن.