هل الزواج والاولاد يؤثرون بالسلب أم بالايجاب فى أدائك فى حياتك العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/05
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

لا يمكن حسم إذا كانت وجود الأسرة الزوجة والأولاد بأنهم يؤثرون بالسلب أو بالإيجاب على أدائي في العمل

لكن هناك بعض الأمور تكون بالإيجاب وهناك بعض الأمور بالسلب أي هناك المزايا والعيوب وعلى سبيل الحصر والمثال

من الناحية الإيجابية : فوجود الأسرة وبالأخص الزوجة الغير عاملة يقلل من الأعباء المنزلية لدى الرجل ك ( تجهيز الطعام + غسل الملابس وكيها + نظافة المنزل + تربية الأبناء ومذاكرة دروسهم + توفير سبل الراحة للرجل وقت الرجوع من العمل )

من الناحية السلبية : كالأعباء المادية + في حالة إذا قدر الله مرض أحد من الأسرة قد يجعلك تتغيب عن العمل + إذا كانت هناك مشاكل أسرية قد تؤثر نوعا ما على أسلوبك وأدائك في العمل