كيف ترى عالمك الان واين تتخيل نفسك بعد عشرة سنوات؟‎

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mejwil , Head of the security , Acwa Bower - Rabigh 2IPP
تاريخ النشر: 2022/08/02
مصطفى محمود
من قبل مصطفى محمود , موظف إدارى , مجموعة العصفور للمحاماه والإستشارات القانونية

عالمى الأن فى هذه السنه أفضل من السنين لماضيه من حيث سرعة التطور والتعلم والإنتاجيه فى العمل باختصار شهر عمل بشهور خبره من السنين الماضيه وهذا يحدث عندمل تعمل فى مؤسسه تعمل بمهنيه وتأخذ الإدار فيها شكل نوعا منضبط لا تختلط فيه مشاكل الحياه والحاله النفسيه والمزاجيه مع العمل

أرى نفسي بعد عشر سنوات فى مكان أفضل وخبره أكثر وأضل بكثير

heba abo latif
من قبل heba abo latif , مسؤول موارد بشرية , مديرية الزراعة في السويداء

عالمي الان يرزخ تحت تداعيات الحرب والصراع في بلدي تحديات اقتصادية اجتماعية بيئية خطيرة وانهيار بالمنظومة المجتمعية بكل وجوهها موارد شبه معدومة واخطار متفجرة ولكن من رؤيتي لتاريخ شعبي اولا وقدرة تحمل الطبقة التي اصبحت شبه مسحوقة ارى طرق غير مالوفة قادرة على تطويع الواقع واستكمال الحياة نحو الامام بعد عشر اعوام اجد نفسي داخل حلقة وصل بين الخبرات التي تشتت في انحاء العالم والارض المدمرة والجاهزة لاعادة البناء بعد عشر اعوام ستعود سواعد ابناء البلد لتعييد بناءه وساكون من ضمن العاملين في جسور الوصل بينهما