هل الخبرة عامل مهم في الحصول على وظيفة..و كيف تكتسب الخبرة ان لم توجد وظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى بوكحول
تاريخ النشر: 2013/11/06

نعم عامل مهم  وكيف تكتسبه بدون وظيفة بـ الاستكشاف والبحث

محمود محمد كمال الدين محمود
من قبل محمود محمد كمال الدين محمود , cctv operator , سيكيوريجارد ميدل ايست

بعض من ارباب الاعمال يطلبون خبرة فى كل كبيرة وصغيرة

مثلا مندوب مبيعات او مندوب توصيل لا يتطلب اى خبرات ف يكفى انه يعلم الطرقات جيدا

ومدخل البيانات لا يتطلب خبرة فيكفى انه سريع فى الكتابة

ارجو من المديرين الاهتمام بمعدومى الخبرات واعطائهم فرصة ودربوهم وحتى بدون مبالغ مالية لمدة معينة

فالذى ستقوم بتعليمه سيكون مخلص جدا لك ولشركتك فى المستقبل

randa kamal
من قبل randa kamal , مديرة , زيت وزيتون

طبعن عامل مهم جدن وخاصة في انواع معينة من الوظائف  ولكن هناك بعض الاعمال الخبرة فيها قابلة للاكتساب السريع  وعلى قابلية الفرد في التعلم الذي قد ينتج عنها الابداع  والتقدم على الخبير في بعض الاحيان

nashat eid
من قبل nashat eid , مدير مبيعات الشركات والمعرض , شركة الحمرانى تا تا

الخبرة عامل مهم للحصول علي وظيفة

وكسب الخبرة بدون وظيفة بمناقشة أصحاب الوظائف والحصول على دورات تدريبية

noureddin lemani
من قبل noureddin lemani , بناء محترف , مقاول

في الحقيقة هذا العامل يختلف من  بلد إلى اخر فمثلا عندنا  المعرفة  متغلبة على الخبرة  في الحصول على وضيفة