معي عمود طوله 3متر مائل 3سم العمود من ظهر القاعده عملا انه تم ربطه بجدار حجر من جهتين وجدار من جهه ويتم دفن كامل العكود هل هذا الحل كافي؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasssr Wahan
تاريخ النشر: 2023/03/06
ahmed yousri
من قبل ahmed yousri , Construction Project Manager , Iacovou gulf construction (iacovou group)

السلام عليكم ، ما افهمه ان العامود مائل بقيمة ٣ سم من الاعلى فقمت بعمل جدار من الحجر على طرفي العامود و ايضا  جدار عامودي على الاتجاه الطويل للعامود  ،من الافضل ان تكون سماكة الحجر خارج العامود و يكون الجدار العامودي في منتصف عرض العامود و بذلك يكون الحل الذي توصلت له من افضل الحلول و بالتوفيق