مولد كهربي متصل بلوحة ATS يعمل بدون انقطاع التيار العمومي بدون معرفة السبب ؟

مولد بيركنز متصل بلوحة ATS يعمل اوتوماتيكي بعد ثلاث ثواني من انقطاع التيار العمومي و لكن مؤخرا المولد يعمل فجأة بدون انقطاع التيار العمومي و يستمر في العمل حتي و الكهرباء العمومي موجودة فما السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Youssef
تاريخ النشر: 2023/08/02
mohamed shehata
من قبل mohamed shehata , Senior field engineer , Alkhorayef for sale and repair oil production equipments

راجع توصلات ال ats

وخاصا نقطتي المسؤلين عن التشغيل الاوتوماتيك