عند إنشاء مبني اداري في اخر السنه المالية ولم يكتمل هل يتم تحويل المبلغ الي السنه المالية الجديده بحيث عند الانتهاء يتم تحويل المصروفات الي أصل ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan sayed , محاسب مالي , شركة وقاية الخليجية
تاريخ النشر: 2024/01/21
محمدالسعيد إبراهيم
من قبل محمدالسعيد إبراهيم , محاسب عام , دانة الأرياف

عند البدأ في انشاء مبنى إداري في آخر السنة ولم يستكمل أول شيء لن تتم عملية اهلاك المبنى إلا بعد اتمامهثاني شيء سيكون الحساب الخاص به هو في الميزانية تحت مشروعات تحت التنفيذ هترسمل عليه كل المصروفات المباشرة الخاصة به بعد اتمام المشروع تعمل اعادة تصنيف من مشروعات تحت التنفيذ إلى النوع المناسب من الأصول في الميزانية بعدها تبدأ عملية الاهلاك

Mohamed Ahmed hessiun abd elmged  احمد حسين عبدالمجيد
من قبل Mohamed Ahmed hessiun abd elmged احمد حسين عبدالمجيد , محاسب مالي , مكتب محاسبه

اصل من اصول الثابتة تحت بند الاجهزه الكهربائيه