هل تسعى الى التميز عن باقي زملائك في العمل؟ ام تؤدي واجبك دون التفكير في المنافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/11

لا اعمل سوى واجبي تجاه وظيفتي لكن للأسف بسبب غيرة بعض الزملاء يعتقدون ان هنالك منافسة

لكن كما انشدت إحدى الأعضاء زميلتنا (افنان ابو نوفل) :

اصبر على كيد الحسود إن كيدك قاتله

النار تأكل نفسها  إن لم تجد ما تأكلـه

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

يأتي بعد منافسة واجب. هل الواجب الأول. ذلك في حد ذاته يجعلك منافس.

انا احب المنافسة الشريفة المبنية على ضوابط الاخلاق الحميدة واعتبرها دافع للنجاح والتميز.فهيا لنعمل بجد واجتهاد لنصل بأمتنا الى التفوق

ibrahem osama bahgat elsisi
من قبل ibrahem osama bahgat elsisi , موظف تكاليف , فندق كورال سي هوليداي فيلدج

ان المنافسه الشريفه فى العمل مطلوبه فأنها تخلق نوع من النجاح وتجعلك دائما قليل الاخطاء