كيف استطيع عمل انترفيو باللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/11/13

 اولا لا يجب الا تقلقى اطلبى منه التكلم  ببطء  لا خجل من ذلك

 حضرى نفسك اسئلة واجوبة بالنجليزية واذا لم تفهمى السؤال اطلبى الاعادة مع النطق البطىء

ان شاء الله كل شىء سيكون على احسن ما يرام

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

فقط قومي بالاجابة على الاسئلة المطروحة ولكن باللغة الانجليزية

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

بسيطه جدا انك نبقى كويسه فى اللغه الانجليزيه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نفس الاسئلة التي يتم طرحها باللغة العربية و لكن عليك ترجمتها الى اللغة الانجليزية المهم انو لغتك الانجليزية تكون جيده جدا او ممتازه

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

وضع سيناريو مبدئي والتدرب عليه

ممكن توضيح للسؤال؟؟غير مفهوم بشكل جيد

يا اخت مينرفا  اجيبى باللغة العربية بهدوء وابتسامة وقولى  (( من فضلك انا مش فاهمة حاجة لو سمحت وضح )) هههههههههههههههههههههههههههه

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

التمكن من اللغاة لفهم ما يقال و للتعبير

و الثقة بالنفس

خالص تحاتي ,,,

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اذا كني تعرفي تتكلمي الانجليزية ماراح تكون مشكلة

Reda mosa bahnas
من قبل Reda mosa bahnas , محاسب - تقنية معلومات - مدير مشتريات - مدير مالي - مدير تدريب , شركة الطيب للتجارة والتنمية - عدة شركات - شركة المعالي الطبية

يتم مطالعة عديد من السير الذاتية باللغة الانجليزية والتعرف على طرق كتابتها والاستفادة منها في صياغة السيرة الشخصية مع الترجمة من الانجليزية للعربية والعكس للتعرف على المعاني وضبط الصياغة