اذا واجهت مشكلة بينك وبين رئيسك فى العمل خاصة واذا كان رئيسك هو عضواً بمجلس ادارة الشركة فما هى الخطوات التى تبدأ بها لتصحيح المشكلة وانهاء الخلاف ؟

تم إضافة السؤال من قبل amro zakaria youssef , مدير الشئون القانونية ــ أمين مجلس الادارة , الشركة المصرية لنقل الاموال " امانكو "
تاريخ النشر: 2013/11/13
basant gabr gabr
من قبل basant gabr gabr

الاعتراف بالخطأ والتفانى فى العمل لاثبات عكس ذلك اذا كان خطئى واذا كان سوء تفاهم احاول توضيح وجهه نظرى