اذا كنت ذو خبرة و معرفة عالية في مجال تخصصك و لم تحصل علي وظيفة تناسبك في بلدك لأن الدولة تعطي الوظائف المهمة لأهل الولاء. فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Elmalieh Mugadam Elmahi Ibrahim Ibrahim , HEAD OF WATER PROJECTS , Eastern Sudan Reconstruction and Development Fund
تاريخ النشر: 2013/11/22
Elmalieh Mugadam Elmahi Ibrahim Ibrahim
من قبل Elmalieh Mugadam Elmahi Ibrahim Ibrahim , HEAD OF WATER PROJECTS , Eastern Sudan Reconstruction and Development Fund

إذا كان الأمر كذلك و هو حقا كذلك فاجأني مجموعة من الخيارات الاخري و الخص أهمها في اﻵتي:1. العمل في القطاع الخاص كنوز أو كصاحب عمل و هذا القطاع ربما تسيطر عليه الدولة و لا تتيح فرص العمل فيه إلا لمنسوبيها2. محاولة إيجاد فرصة عمل مع المكاتب و المنظمات الدولية العاملة في البلاد و الفرص فيها محدودة و لكنها أن وجدت تكون جيدة3. محاولة الهجرة و الاغتراب الي الدول التي تتوفر فيها الفرص الجيدة هذه بعض إجابة لسؤالك الذي طرحت منذ أكثر من عام علي هذه الصفحة و أدعو الآخرين للمشاركة في تقديم إجابات نموذجية لهذا السؤال