ما هو الحد الادنى المقبول للتقييم الدوري للموظف من وجهة نظرك وما الذي يمكن التغاضي عنة او عدم التغاضي بالتقييم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود
تاريخ النشر: 2013/11/23
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- ستة أشهر لحديثى التخرج

- ثلاثة أشهر لأصحاب الخبرة

و عادة أعطى أقل درجة ممكنة فى التقييم لدرجة الألتزام بمواعيد الحضور