ماهي الأشياء التي تجعل الطفل ينمي قدراته الابداعية؟

الاطفال هم شباب المستقبل وامل الامة .يجب اهتمام بهم ورعياتهم

تم إضافة السؤال من قبل abdelkarim elasri , Technique chez les femmes dans les médias , Communauté urbaine et la ville de Nador
تاريخ النشر: 2013/11/24
خالد مليكي
من قبل خالد مليكي , مناوب فني , المصحة الدولية حنبعل مستشفى مركزي بدولة ليبيا

توجد الععديد و العديد من الاشياء التي من شانها تنمية قدراة الطفل نذكر منها الالعاب الفكرية و السمعية و البصرية التي يمارسها رفقة اصدقئه و على راسهم المربي المختص و المخلص لعمله بامكانه تنمية جيل ناجح

faiza alotaibi
من قبل faiza alotaibi

تشجيعه وتطويره وتقديم له المساعد معنوي ومادين

hager mohamed
من قبل hager mohamed , مدرسه , جمعيه السيدات المسلمات

عدم احباط الطفل وترك له مساحه كافيه للتعبير عن قدراته الابداعيه واعطائه فرصه في بعض الاعمال مثل الاعمال الفنيه التي تساعد كثير في تنميه مهاراته  تعزيز الطفل ايجابيا  وفتح باب الحوار معه وترك مساحه كبيره لاخراج الطفل ما بداخله عن طريق حلقات الحوار  والمناقشه  وتبادل الاراء وابداء رايه بحريه دون سخريه من المعلم او من الاخرين

 توفير الادوات والجو والبيئه الملائم للطفل  لتعزيز كل ما هو جيد لديه وعدم التقليل من ما يفعله حتي لو كان القليل