عندما تقوم بعمل بناء شبكة معلومات مكونة مثلا 40 مخرج أنترنت هل تستطيع مضعافة عدد النقاط من 40 مخرج الى 80 مخرج بدون أضافة كابلات؟

تم إضافة السؤال من قبل karim mohamed said el sahfey , IT Network Specialist , المصرية الدولية لصناعة وسائل النقل الخفيف أبواحوا
تاريخ النشر: 2013/11/27
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

حول بعض المخارج السلكية الى لا سلكية تدعم على الاقل20 جهاز

Mahmoud EL DAKHAKHNY
من قبل Mahmoud EL DAKHAKHNY , IT Manager , kamamanufacutring

نعم تستطيع عن طريق الشبكات اللاسلكية وذلك يتطلب منك اكسيس بوينت يتحمل العدد او2

AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR
من قبل AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR , IT Support Engineer , ريان السعودية للمقاولات

حول بعض المخارج الي لاسلكية واجعلها تعمل ك نقطة وصول