هل القطاع الخاص اعطى الموظف النجاح ام الموظف اعطى النجاح للقطاع الخاص؟ مع ذكر سبب واحد فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل ﻋﻠﻲ ﻳﺎﺳﻴﻦ ﺍﺣﻤﺪ ﺍﻟﻌﻮﻳﺸﻴﺮ
تاريخ النشر: 2013/11/29
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

برأيي المتواضع أخي علي أن النتيجة تبادلية بين الاثنين فالموظف الناجح يضيف نجاحات للمنشأة ، و المنشأة الناجحة تضيف تضيف نجاح للموظف . فالشركات الكبيرة كأرامكو مثلاً تحسن الاستقطاب و الاختيار و التدريب فينجح الموظف . أما الشركات الصغيرة فتبحث عن موظف جاهز يمتلك خبرات و إنجازات لتضمه لفريق العمل ليسهم في نجاح الشركة .

محمد عبد المنعم abd elmonem
من قبل محمد عبد المنعم abd elmonem , عامل مخازن , شركة يونفرسال

العمل  الخاص  مافيهوش تقدير وممكن يمشوا فى اى وقت

نادر احمد سعيد غالب الصبري
من قبل نادر احمد سعيد غالب الصبري , اخصائي تسويق , مصنع مبروك معلا الرشيدي للخرسانة

القوى العاملة هي احد اهم اسباب النجاح والتقدم سواء في القطاع الخاص او المجتمعات فالعامل يلعب دورا مهما في نجاح او فشل اي مشروع

medyan mahmoud abdulaal
من قبل medyan mahmoud abdulaal , مدير مشروع , مؤسسة مسرة الوسطى للمقاولات

العلاقة جدلية بين الطرفين لكن الادارة هي الاساس.

Hany Faroq Bnnat
من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd

في القطاع الخاص يبرز العطاء من الموظف مع قلة التدريب المقدم من الشركة

في القطاع الحكومي يقل عطاء الموظف ( ليس عموما) مع زيادة التدريب المقدم من القطاع .

برأيي فرص القطاع العام رائعه لكن القصور على من لا يستغل الفرصة