بصفتك مندوب مبيعات لشركة ما وهذا المنتج له منافسين وليس له علامة تجارية والاسم التجاري خارج عن بيئة المستهلكين ؟كيف تقوم بتصريف هذا المنتج ؟

لقسم التسويق والانتاج والمبيعات بكل اشكاله

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/02
mahmoud  Gad
من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail

عمل عليه عروض ترويجيه ودعمه وترويجه فى بيئه مليئه وغنيه بالمبيعات والاستهلاك

hamdi mohammed hasan al-hakame
من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب

-شرح المنتج بالتفصيل لعميل

مكونات

ويوجد طرق اخرى على حسب المنتج

فوائد

و

-الطريقه الامثل لاستخدام المنتج

-عدم دكر المنافسين ودع التقييم للعميل

-عمل عرض رمزي ولاتقلل من من القيمه المعنويه للمنتج

John Atef Kamel Awad
من قبل John Atef Kamel Awad , سائق , سائق درجة 2

فى هذه الحالة اتكلم عن مميزات المنتج وسعرة وتجاربة وأهم شيء طريقة عرضة امام العملاء والتحدث عن المنتج حسب مكوناتة واستخداماتة

ezzi abdh alhammid ahmmad alkamali
من قبل ezzi abdh alhammid ahmmad alkamali , مندوب صيدلاني , الهلال للادوية الجاكي للادوية مستوصف روان ص/بيت الدواء ص/الواحة

لايوجد شلركة او موسسة دوائية تروج لما اشرت الية