ايهما افضل ... اعمل في شركة بصفة مشرف مبيعات ومستقر في عملي و الاجور جيدة وعلاقتي بمدرائي و زملائي جيدة؟

<p>وتقدم لي عرض من شركة حديثة العمل بصفة مدير مبيعات وحدة و باجور اعلى و مسؤوليات اعلى </p> <p>اما التحدي هو في حالة الفشل يلغى العقد الموقع بيننا </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/05
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اذا كانت الشركه واعده ومركزها المالى واصحاب رأس المال مركزهم قوى والنشاط واعد فى السوق واذا كانت لديك الثقه فى كفائتك وانك جدير بهذا المنصب فما المانع واذا كان العكس فلا داعى للمخاطرة

akram azmy nasrallah
من قبل akram azmy nasrallah , Branch manager at north , الشركة العربية لمنتجات الالبان

استاذ ى الفاضل انت وحدك صاحب القرار فاذا كنت من اصحاب الطموح واذا كان لديك روح التحدى فخذ هذة الخطوة ولكن هناك بعض التفاصيل الا وهى

اولا ان يتم جمع معلومات عن سوق هذا المنتج الجديد وايضا معلومات عن المنافسة ومدى قوتها وايضا معلومات عن الشركة الجديدةفاذا كان ذلك فى صالح العمل فيكون اتكالك على اللة وخذ هذة الخطوة  اما اذا كان العكس فابقى فى مكانك الى ان تاتى الفرصة المناسبة

ثانيا لابد ان تعرف مدى امكانية الترقى داخل الشركة الحالية ليتم المقارنة بين ما سوف تصبح فية وبين العمل الجديد

واللة الموفق الى ما فية الخير