احكي عن تجربه شخصيه لمقابله للتقدم لشعل وظيفه وهل نجحت او فشلت وفي رايك ما هو السبب الرئيسي للنجاح او الفشل؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/03
Hassan Gllas
من قبل Hassan Gllas , مترجم لغه صينيه , Shan dong dikuan gong si

بالنسبه لي ان فشل التجارب من نجاحها مربوط بإدراك الشخص والوعي حين يخرج من منطقه الراحه فيكون الضغط هو مولد النجاح وهذا من وجهه نظري ولكن إلي اي مدي سيكون النجاح لايوجد سقف للنجاح بالنسبه لي