ماهو القيد فى حالة اعادة عمل اصل بعد انتهاء العمر الانتاجى المحتسب عليه مجمع الاهلاك واكتشاف خطأ فى احتساب العمر الانتاجى واعادة تقييمه من جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah badr eldin , محلل مالى , شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا
تاريخ النشر: 2013/12/04
walid mohamed sherif
من قبل walid mohamed sherif , Chief Of Managerial Accounting , AL Yamamah Steel Industries

يتم اعادة تقييم الاصول بعد لتاكدة من الجرد السنوى وانها بحالة جيدة ولها قيمة سوقية وتقيم وفقا لقيمتها الحالية ويتم ادراجها بالدفاتر كالتالى:

من ح/ الاصول الثابتة (.........)

الى ح/ راس المال