عذراً ، ليس من باب الترفيه فحسب / أي مسلسل رسوم متحركة شاهدته في صغرك وأثر بك لدرجة أنك كنت تتمنى في كبرك أن تصبح مثل شخصية البطل فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/07

العديد من الشخصيات الكرتونية التي تمنيت ان أكون مثلها لما جسدت من معاني جميلة , يمكن أن أذكر منها كمثال كابتن ماجد والنمر المقنع .

جريندايزر وخصوصآ (مرحلة اتحاد القوة)

لتكن وفياً لأحلام صباك.ستوصلك إلى الواقع النّاجح في كبرك.وأكيدأنّ لتاريخ موهبتي صقل من- طوم&جيري- بوباي البحري -القط سيلفاست وحتّى نقّار الخشب.

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

مسلسل صاحب الظل الطويل ولكم تمنيت ان اكون صاحب الظل الطويل الذى يساعد الغير دون ان يكشف عن هويته

marwa ibrahem abdel kader abo elsoud
من قبل marwa ibrahem abdel kader abo elsoud , سكرتيره , دابل ايه لمستلزمات الكمبيوتر

توم اند جيرى

saousan khalil
من قبل saousan khalil , REGISTRAR INTERNAL MEDICIN &ENDOCRINOLOGY , royal commission medical center

أكيد ليست شخصية توم ولا جيري :) الشخصيات التي كنت أتمنى ان اكونها سالي وشخصية الليدي أوسكار وصاحب الظل الطويل الذي ينفق على اليتامى

نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

السلام عليكم.لا أبدا. أنا لا أرى سؤالك يحمل أية نوع من الترفيه بمعنى الكلمة.على العكس سؤالك بمثابة شرح للسؤال الأتي:ما هو طموحك المستقبلي? سؤالك عملي و لكن بصيغة ترفيهية .و أكيد كل منا في مرحلة الطفولة يراودنا حلم المستقبل .و هذا مؤشر على الخيال العلمي المبكر.أنا كغيري أغرمت إن سمحتم لي بالتعبير .بشخصية كونان .أو المحقق كونان.أنا لا أعتبر هذا الأخير شخصية كرتونية ترفيهية .على العكس تماما. بل عقل مفكر بدرجة عالية من التفوق العلمي.و هو الذكاء.و المنهجية التي كان ستعملها في جل التحقيقات .تعكس مدى النضج الفكري رغم صغر السن . فأنا كل طموحي السير على خطى هكذا منهجية في مجال العمل للوصول إلى الريادة في مجال العمل و فرض الذات الشخصية. و لحد اللحظة ما زلت متوقة لمشاهدة عالمنا الصغير ذو العقل الكبير :كونان . و أراهن عليه و على ذكائه الخيالي الواقعي.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

يااااه أستاذ محمد فكرتنا بالذى مضى وسؤال جميل بصراحه ..... عموما الاجابه كرتون السندباد .. لأن مغماراته قويه وكان من انتاج ورسوم اليابان  وده طبعا كان أوائل الثمانينات

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

كنت أعشق ماروكو,, ولكن عذرا ولا مرة تمنيت ان اكون مثلها لانها تحمل درجة من الغباء في كل أفعالها :)

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

ممكن غير معروفة لأن ما كان في فضائيات

جزيرة الكنز

اوسكار - ريمي .. كانت برامج الاطفال زمان حلوة و هادفة و تعليمية مثل افتح ياسمسم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سندباد و ابطال الملاعب و جريندايزر و الرجل الحديدي والله ياأستاذ محمد رجعني لاحلى ايام