هل تفضل العمل تحت اداره رجل أم امرأه ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/08
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

عادى

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

لا فرق بين الرجل و المرأة فى العمل فكثير من النساء ما تكون اكثر من ألف رجل فى الاجتهاد و الخبرة فى العمل

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لا فرق عندي بشرط أن يكون في موقع الإدارة صاحب الخبرة والحكمة

hassan mahmoud khatib shams eldeen
من قبل hassan mahmoud khatib shams eldeen , مدير ادارة , هيئة البريد المصرى

اعتقد مفيش فرق بس معيار القرار يعتمد على كفاءة اى منهما

Ahmed Mohamed metwally El-Dieb ELdieb
من قبل Ahmed Mohamed metwally El-Dieb ELdieb , pharmaciest , Al-kaiser el-Anne hospital / Cairo

سيان رجل كان او امرأة فكلاهما واحد