ما هى اول مهمة تقوم عند يتم ترقستك الى رئيس حسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود ابراهيم احمد محمود ابراهيم , محاسب , الشركة المصرية لصناعة مواد التعبئة والتغليف الفا باك
تاريخ النشر: 2013/12/12
amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

اجابة الاخ محمد -ذات كفائة واتفق معاه فيها

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , Senior Accountant , Al Khaila Investment Company

اول عمل سأقوم به هو الاجتماع مع المحاسبين بالادارة لتوصيل وتوضيح الخطوات وطرق العمل التي سوف نتبعها.. تهيئة البيئة المناسبة للعمل ما بين المحاسبين وبعضهم.. والاهم عمليا هو الرؤية فإذا كان هناك بعض الاشياء التي يجب تغييرها سأقوم بتغييرها علي الفور و محاولة اثبات الجدارة بتحسين الاداء داخل الإدارة

rana hamid
من قبل rana hamid , موظف اداري , وزاره العلوم والتكنلوجيا

اول مهمه اقوم بالاطلاع على الامور الاداريه كامله للمنصب الذي انا فيه ومن ثم اجتمع باالموظفين لمناقشه الامور المهمه للقطاع او الشركه او الدائره ومناقشه كافه امور العمليات التي تحدث بالشركه من خلال معرفه الاموال التى تصرف ومعرفه كافه امور الاستيراد او التصيدير ع سبيل المثال اذا كانت شركه لها علاقات بشركات اجنبيه معرفه رواتب الموظفين وكل شخص ياخذ حقه بالكامل وصرف الرواتب المستحقه لهم وضع خطه عمل وطريقه سير المستندات وامور الشركه وكافه الامور التي تحدث  في الشركه جزيل الشكر

Mahmoud Saeed Mahmoud Abdulaziz
من قبل Mahmoud Saeed Mahmoud Abdulaziz , Division Account Manager , Issam Kabbani & Partners

الاهم من التغيير هو الفهم الكامل للخريطة الادارية للمكان

والحصول على تعريف وظيفى لكل المحاسبين ومهامهم الوظيفية بالتفصيل

ويجب ان تكون المهام متناسبة مع كفائة وسرعة وشخصيه كل محاسب

توفير الامكانيات الازمه للمحاسبين لاخراج اكبر طاقه انتاجية منهم

ثم بعد ذلك وضع خطه عمل وطريقه سير المستندات داخل المكتب